コメント
いちまま
孫が可愛いからそこは素直に頂いて、ご飯ご馳走するくらいですかね😊
さー
素直にありがとうと旦那と一緒に伝えて
お産に集中したらいいと思います
-
しー
ご回答ありがとうございます😊お産に集中が大事ですね💦
- 5月1日
いちまま
孫が可愛いからそこは素直に頂いて、ご飯ご馳走するくらいですかね😊
さー
素直にありがとうと旦那と一緒に伝えて
お産に集中したらいいと思います
しー
ご回答ありがとうございます😊お産に集中が大事ですね💦
「義両親」に関する質問
私の誕生日だったんですが、義両親がくれたパジャマがめっちゃダサくて家でしか着ないパジャマだとしても着たくない💦仮にも30代の大人の女性なんですけど!?ちょっと外でに出ても恥ずかしくないくらいのシンプルなパジャ…
義母に子供の保育園を休ませてみててあげると言われた時の断り方のアドバイスをいただきたいです。 義両親と同居しています。私は平日休みがある仕事なので私が休みで余裕がある日は保育園をお休みさせて一緒にいようと思…
義両親と旅行、何回行きますか? 年末年始、GW行きました お盆も誘われてる さすがにしんどい いい人だけど普通に疲れる 私間違ってないよね、この感覚😭 夫には疲れるから嫌なんやろって投げやりに言われて 喧嘩になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
しー
ご回答ありがとうございます😊今度機会があればご馳走したいと思います!