コメント
いちまま
孫が可愛いからそこは素直に頂いて、ご飯ご馳走するくらいですかね😊
さー
素直にありがとうと旦那と一緒に伝えて
お産に集中したらいいと思います
-
しー
ご回答ありがとうございます😊お産に集中が大事ですね💦
- 5月1日
いちまま
孫が可愛いからそこは素直に頂いて、ご飯ご馳走するくらいですかね😊
さー
素直にありがとうと旦那と一緒に伝えて
お産に集中したらいいと思います
しー
ご回答ありがとうございます😊お産に集中が大事ですね💦
「義両親」に関する質問
1人目 妊娠前52kg 出産時60kg 産後半年で46kg 2人目 妊娠前54kg 出産時64kg 産後半年で57kg 今62kg 太った自覚、お菓子を食べすぎていた自覚はとっっっってもあるんです😭最近は太りすぎてて持ってる服どれも似合わない…
義両親が夫のシフトを知りたがるため夫がシフトを毎月送っています。(私はそれに反対していますが夫は聞いてくれず送っています) 夫は泊まりでの出張が多いためシフトのスケジュールにも(大阪1泊、福岡2泊)のように…
結婚して3年、離婚届に記入しました。 主人からのサイン待ちです。 理由は以下です。 息子のお喋りの発達がゆっくりで、言語聴覚士さんと面談をして一年程遅れてると言われ 療育センターに通うことにしました。 1歳半…
家族・旦那人気の質問ランキング
しー
ご回答ありがとうございます😊今度機会があればご馳走したいと思います!