コメント

いちまま
孫が可愛いからそこは素直に頂いて、ご飯ご馳走するくらいですかね😊

さー
素直にありがとうと旦那と一緒に伝えて
お産に集中したらいいと思います
-
しー
ご回答ありがとうございます😊お産に集中が大事ですね💦
- 5月1日
いちまま
孫が可愛いからそこは素直に頂いて、ご飯ご馳走するくらいですかね😊
さー
素直にありがとうと旦那と一緒に伝えて
お産に集中したらいいと思います
しー
ご回答ありがとうございます😊お産に集中が大事ですね💦
「義両親」に関する質問
7月19日、20日続けて旦那が出張、選挙の立会人開票作業などで朝から夜遅くまでいません。 同居で義両親と住んでいるので実家に頼ろうと思ったら実家は弟家族が泊まりに来るから無理と言われました。 もう怒りの行き場…
もう、子供が産まれても義両親に報告しなくてもいいですかね。 私の夫は、普段は優しくて温厚でいい人なのですが、 身内には性格に難ありなところもあって、 イライラさせられることもよくあります。 そういう時に、義…
義両親と徒歩圏内に住んでらっしゃる方へ質問です! ストレスはありませんか? どのくらいの頻度で会っていますか? 家を購入するにあたり、義両親から同じ最寄り駅のところに住んでほしいと言われています。 私の両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
しー
ご回答ありがとうございます😊今度機会があればご馳走したいと思います!