※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーニー
家族・旦那

口は出すけど金は出さんタイプの義両親をお持ちの方いますか?😂実両親は…

口は出すけど金は出さんタイプの義両親をお持ちの方いますか?😂
実両親はまぁまぁ口は出すけど金もしっかり出すタイプなので実両親ばっかり良くしてくれてとすごく年々モヤモヤしてしまって😩💨w
価値観や環境の違いなのは重々承知なので仕方ないと思いますという回答はご遠慮願います🥹‎!

コメント

m

います!我が家です!
別にお金くれ!とは思ってませんが、お祝い事とかも1円たりとも出さないのに、行事の主役は奪ってくるのでまじでしゃしゃり出てくんなと毎回思ってます😂(笑)
私が産んだはずなのに私はいつもカメラマン役で子供との写真なんてほぼありません。

• m

m

そんなしゃしゃり義親なのでもちろん息子(旦那)も気が利くはずなく、俺の親も呼んで当たり前〜みたいな感じで腹立つんですよね😂お呼びじゃねーよって感じです(笑)
    せめて慎ましく大人しくしとけや!って感じですが、もう今まで色々あって大嫌いなので顔すらみたくないです😂
    イベント事を純粋に楽しみたいのに義親の存在がチラついて毎回ストレスです😭

• 1時間前
  • マーニー

マーニー

ほんっとそれなんです😂!
    お金を沢山払って欲しいとかそんなんじゃなくて気持ちもないし要らんことはしてくるし口は出してくるし金以前にほんとに面倒なんですよね😂💧‬
    しゃしゃり出てくるのまじでやめて欲しいですよね😭
    子供のイベント事来れるの当たり前と思ってるし…😩💨
    カメラマン役回ってくるのも分かりすぎます😂💧‬
    せめてそれ相応のことしてくれよって思っちゃいます😭💧‬

• 1時間前
  • マーニー

マーニー

まさしくすぎて爆笑しました😂
    ほんっと全くおなじですね😂ww
    親があれなら子も子ですw
    旦那も義親もまじで腹立つw
    顔すら見たくないですよね〜!!!
    そのくせ運動会いつ?とか聞いてきやがる💢w
    え?来るんですか?!って感じでしたw
    存在がストレスすぎますよね😭😭😭

• 56分前