コメント
恐竜
IAとゆう下着の資格を持っています。
産後はサイズも2〜3カップ上がるし、血流が悪くなってしまうので、乳腺炎とかも心配なので普通のブラジャーつけるの良くないです😣
妊娠中はお腹が大きくなってるのでブラジャー付けるとワイヤーがくい込んでしまいます😣
それに、一時的なサイズなので高いブラジャーを買うのは勿体ないですよ!
私も下着の仕事をしてたのもあり、体型を崩したくなくて、カップ付きのキャミソールとかはしなかったです😅
昼間は授乳ブラ、夜はお胸が重い分横流れが気になり、ナイトブラを付けています!
授乳が終わるとお胸の形が変わるのはしょうがない事なので、サイズと自分のお胸に合うカップの形をお店で採寸とフィッティングしてもらってみてください👙
それからでも遅くないと思います!✨
恐竜
Wacoalのナイトブラは、全然締め付けないのに全方向に流れるのを防止してくれるし、授乳もペロンとめくれるのでおすすめですよ!♡
ままままま
とっても分かりやすく教えてくださってありがとうございます‼️
ここ数年、ずーーっとブラトップきてました💦
楽なんですが、妊娠してまた胸が大きくなってきて横に広がるのが気になってたんです..
Wacoalじっくり見てみようと思います🤗♥️
ちなみに、授乳中のおっぱいも採寸ってしてもらえるのでしょうか?
恐竜
授乳ブラもしっかりサポートしてくれる訳では無いので横にポヨンとしてしまうのは避けられないんですけどね😅
妊娠中なので、フィッティングルームの狭い空間で体調悪くなったりしなければ、採寸とフィッティングできます✨
採寸だけだとしっかりしたサイズを出せないので、フィッティングもしてもらった方がいいですよ( •̤ᴗ•̤ )