※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖠋𖠋𖠋
雑談・つぶやき

えー!?わたし、定時で帰ります。の最初に地元がうつってたー🥺💓

えー!?
わたし、定時で帰ります。
の最初に地元がうつってたー🥺💓

コメント

ぱんだ

もしかして海老名ですか!?😆

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

そうです!
    びっくりしました🥺
    まさか撮影場所として選ばれるなんて( ; ; )

• 4月30日
  • ぱんだ

ぱんだ

わたしは小田急相模原が地元です😄昔からしょっ中買い物や映画に行っていたので、それだけでも興奮して旦那に「ビナウォークに向井理がぁ!」とか言って騒いでしまいました🤣笑
    なのでチョコ好き♡*さんはもっとびっくりしたでしょうね✨
    カラフルで綺麗にうつってましたね🤗

• 4月30日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

地元おださがなんですか⠒̫⃝
    ちかいですね(ㅅ´ ˘ `)

私は吉高由里子さんや向井理さんも見たかったけど一番は内田有紀さん見たかったです🥺💓
    今帰省してて一緒に見てた母にねえ!ビナウォークうつってる!!と興奮して話してました🥳

この辺りの方は皆さん騒いでいたかもしれませんね( ˊᵕˋ )

前に高橋ひかるさんの深夜ドラマでも海老名が出ていて実家から本当に近い場所で撮影していたみたいでたまたまそのドラマを見ていた私はここにいたのかとその前を通る度に思っていました(*´˘`*)♡

• 4月30日