コメント
コロン
ツブツブがあるので大丈夫だと思います🙆♀️私も心配で聞いた事ありますがオムツに全て吸収されてしまうようなものが下痢だそうです!
水分しか取ってないから多少は水っぽくても大丈夫だと先生が言ってました🙆♀️
ちさと
口にしてるのが、ミルクか母乳だけだと思うのでうんちも水っぽくなるんだと思います。娘もミルクだけの時期はそういう感じのうんちでしたよ!
-
ゆりか
回答ありがとうございます!
いつもはツブツブがたくさんあったのに今回はこんなに広がっていて、ツブツブも少なかったので心配になってしまって💦
けど安心しました(*^^*)
ありがとうございます✨- 4月30日
退会ユーザー
離乳食始まるまでは、母乳かミルクの水分しか摂らないので、ゆるーいうんちが基本ですよ。ゆるさよりも、この時期は色が重要で、明らかに白っぽかったり血が混じったりしていたら即受信です。この程度なら通常のうんちですし、問題ないと思います💩
-
退会ユーザー
受信→✕
受診の変換間違えです。すみません💦- 4月30日
-
ゆりか
回答ありがとうございます!
今までツブツブもたくさんあり、ここまで広がっているうんちは初めてで心配になってしまいました💦色が重要なのですね!勉強になります(*^^*)
安心しました!ありがとうございます✨- 4月30日
ゆりか
回答ありがとうございます😭
ツブツブはあります!!こんなに広がっているのが初めてで心配になりました💦
安心しました(*^^*)ありがとうございます😊