コメント

たこやき
めちゃくちゃ疲れますよね😭ワンオペですか?1人でやらなきゃ感がどうしてもあって頼みづらいですよね…😢
たこやき
めちゃくちゃ疲れますよね😭ワンオペですか?1人でやらなきゃ感がどうしてもあって頼みづらいですよね…😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那いますが、あまり育児してくれなくて😞ほぼワンオペです。
一昨日引越ししたのですが
やること山済みで…。
義実家に住んでたので自分たちの車で
荷物を運び、片付け、
何度も買い物に行き片付けてご飯して
息子ミルクあげながら
あやしながらで…
結局この3日一日2時間ほどしか寝れず
睡眠不足からか旦那に対してもイライラが凄いです…。
家事や片付けで手が離せないから
泣いてる息子を少し
あやしてくれたらいいのに
フル無視で猫と遊んだり、寝たり、
たこやき
えー!2ヶ月の息子さん抱えたまま何回も買い物に行ったんですか!?💦大変過ぎますね…😣💦
息子さんが泣いてるのに旦那様は無視して猫と遊んだりしているというのも😧ちょっとびっくりです😨
泣いてる赤ちゃんをほっておいて違うことしてる時の胸のザワザワなんてどうせわからないんだろうなと思っちゃいますよね💦
普段は愛情感じることありますか?😣育児、家事のお手伝い以前に色々と心配になってしまいます💦