コメント
たまごまご
うちの子は一歳半頃からトミカにハマりはじめたのでトミカ貰えたら嬉しいです!
あとはご飯を自分で食べたがるのでテーブルにぴたっとくっつくお皿、
歩くようになって沢山お出かけするようになったので自分で買えないようなお洒落な服、
室内で乗れる車のおもちゃ(椅子が開くやつ)
車でDVD観れるやつ
ですかね🤭
退会ユーザー
絵本、お米でできた積み木、木のおもちゃ(エデュテ、ボーネルンドが私は好きですw)が嬉しかったです!
あとは、名前入りのタオルやスタイ、自分じゃ買えないブランド物のお洋服もありがたかったです😊
-
Rmama♡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
木のおもちゃ、可愛くて好きです〜❤️
自分じゃなかなか汚してしまうこと考えてしまってブランド服買えないのでいいですね✨- 4月30日
サイ
私は
・ブルーナボンボン
・ブランド服
・「いないいないばあ」などのDVD
・絵本
が嬉しかったです💓
-
Rmama♡
ブルーナボンボン人気ですよね🐰♡
絵本もレパートリーが少ないのでリクエストしようと思います☺️- 4月30日
a.u78
ディーバイクミニは室内用で、外用に三輪車を義両親に買ってもらいました😊
他には、アンパンマンのコロコロタワー(名前忘れました💦)、お絵描きボード、うたの絵本、靴、積み木、ブロックなどもらいました✨
-
Rmama♡
室内用と外用に分けて使うのもいいですね✨
アンパンマン大好きなので、アンパンマンのおもちゃ絶対気に入ります😍- 4月30日
Rmama♡
ご飯食べたがるのでくっつくお皿🍽気になっていました!やはり便利ですよね❤️