※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さん
子育て・グッズ

19時頃帰宅したら、大泣きして夜ご飯も食べずお風呂も入らず寝てしまいました。起きた時何時でもご飯とお風呂するべきでしょうか?どうすればいいでしょうか?

出掛けていて19時頃帰宅したら、大泣きして夜ご飯も食べずお風呂も入らず寝てしまいました、、。
すぐ起きるかと思ったのですが起きず、無理に起こすとまた大泣きするかもしれないと寝かせているのですが、起きた時何時でもご飯とお風呂するべきでしょうか、、?
みなさんならどうされますか?

コメント

さき

疲れちゃったんですかね😊
うちもたまにありますが、好きなだけ寝かせて起きたら簡単なものを食べさせてます。その後寝なかったりしますし💧

• さん

さん

お返事ありがとうございます!
    動物園に行ってたので一応お昼寝もしたのですが疲れたのかもしれないです😔
    ちなみに簡単なものはどんなものでしょうか??

• 4月30日
  • さき

さき

娘は起きてもまだ眠そうなので、バンやバナナでさっと済ませる事が多いです😊

• 4月30日
みよ

うちはそのまま寝かせてお腹すいて起きたとき用におにぎりを作っておきます。
お風呂はもう朝とかにしますかね。
なんなら、親の方が疲れて子供達のお風呂を1日入れないことなんてよくあります😅
上の子のときはちゃんとしてお風呂とか毎日でしたが、二人目出来ると手抜きしまくってます(笑)