コメント
ma
家でゴロゴロしてます😂
最近落ち着いて来たと思い、今日午前中だけお出掛けしましたが…帰ってきてから地獄でした😅
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいるの疲れますよね。と言っても歩くと吐き気が止まらないので家でゴロゴロしてます…😢早く美味しいものを美味しく食べたいです…
-
ちび
そうなんですよね、出かけないけどごはん3食用意したりするのは私だし😭旦那は息子のお世話もしてくれるけど、Eテレ付けっ放しだし。笑
私はそこまでつわり酷くないので、うさうささん、お大事にしてくださいね!元気な赤ちゃん産みましょうね💕- 4月30日
ゆか
私の旦那さんも10連休です💦まだ仕事で出てくれてた方が楽です😩旦那さん1回寝るとひたすらずっと寝るのでイライラしてくるんです😑‼️上の子を見て欲しい時に寝てる…家にいないと一緒なくらいです。だからといって子供と2人で出かけるのもちょっと怖い次期になってきたので引きこもりです💦3日からお義母さんが来てくれるんですけど早く来て欲しいです👍
-
ちび
わかりますーー!色々気を遣ってはくれるんですが、子供みてるって言ってもEテレ付けっ放しだし。笑 旦那も何か察したのか、まだ休みあるのかー、もう仕事したいわ。笑 と言ってます😭
もうすぐ予定日なんですね!!お身体大事にしてください(^^)- 4月30日
ひよこ🐤
家にいて旦那に家事してもらってましたよ!
-
ちび
素敵ーーーーーー!うちも多少はしてくれますが、イヤイヤ感があって逆にストレスです。笑←ありがとう😊って言いますけどね。笑
- 4月30日
ぷーちゃん
旦那が息子を見てくれてる時は家でゴロゴロしながら吐き気と戦ってます😭😭😭
外に出るの億劫です( i꒳i )
-
ちび
素敵ですーー💕うちはみてるみてるーとか言いながらテレビにお守りさせて、息子は飽きてほぼ私が寝ているベッドの上で遊んでるので意味ないです😭
- 4月30日
-
ぷーちゃん
ま、まじですか?!😱😱😱
うちはまず外に連れ出してくれます😅
悪阻中ってほんとにだるいですよね😭
もう旦那に甘えっぱなしです💧- 4月30日
-
ちび
ま、まじですー😭お皿洗ったり、少し散歩に連れて行ったりしてはくれますが、だるい眠い気持ち悪いと言いつつも家事はやれるしご飯も食べられるので旦那もあまり危機感ないんだと思います💦がんばってるんだぞーって言いたいですー。
手伝ってくれるんだけど…平日旦那がいない時の方が子供と私のリズム通りに生活できて心も体も楽だなーと思っちゃいますねー。- 4月30日
-
ぷーちゃん
なるほど😭😭😭
男って悪阻のしんどさ分からないですもんね😰
私は聞こえるくらいの嘔吐してるんでさすがの旦那も、大丈夫?!😱って感じになってます(笑)
休めるときに休んで手抜きできるとこはしていきましょう😹😹❤️❤️- 5月1日
ちび
ありがとうございます😊
そうですよねー😭本当は旦那の実家に帰省予定でしたが、それも義母から来なくていいよーと言われたので本当に予定なく10日間…。。出かけられないことが苦痛になってます。笑