子育て・グッズ 現在、バウンサーを色々と悩んでみているのですが、nananというブランド… いつもお世話になっています✨ 現在、バウンサーを色々と悩んでみているのですが、 nananというブランドのバウンサーがとても可愛いなと思い気になってます! 音楽機能や振動機能が付いているとのことなのですが、振動機能とはどれくらいの振動なのでしょうか? 普通に揺れるようにしっかり揺れてくれるのか、車の振動やバイブレーションのような機能なのか...。 使用している方や知っている方がいたら是非教えて頂きたいと思います✨ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ブランド バウンサー 車 はな(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント