妊娠・出産 妊娠中朝一緒に息子が起きたら、起きて ご飯とか家事ゆっくりして、昼御… 妊娠中朝一緒に息子が起きたら、起きて ご飯とか家事ゆっくりして、昼御飯も作って息子が寝る時間に私も寝ないとずっと頭痛いし眠すぎて体調良くなくイライラしてしまいます。夜は息子が寝たら自分も寝てしまってるのに何故か寝ても覚めても眠いし激しい頭痛続きです、育児がなかなか起きていても眠くてできてないです、妊娠中だからでしょうか?m(__)m 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 家事 妊娠中 育児 息子 体 寝ない ご飯 みい(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きまきまき 妊娠初期はわたしも眠気がすごくて日中の活動意欲のなさに驚きました‼️ 安定期近づくと落ち着いてきましたよ(^^) 4月30日 みい 安定期からも眠いんです 😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
安定期からも眠いんです
😂