妊娠・出産 お腹の張りと痛みが頻繁にあり、寝返りをするたびに張る状況です。おりものについても心配しています。間隔は1時間でどのくらいでしょうか? 臨月のお腹の痛みを伴う張りについて…1時間でどの位おきますか? 昨日から頻繁にお腹が張り、痛みもあります(T_T)1分以内には収まりますが、寝返りをする度お腹が張るので中々寝付けませんでした(><。)ちなみに一昨日から茶色のおりものが出てます。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り おりもの 臨月 茶色 寝返り お腹が張る リア⌒♪(9歳) コメント 5児mama🤍 もうすぐ、本陣痛に繋がりますよヽ(●'`*)ノ 10分間隔で痛みがきたら 陣痛なので病院に 行ってくださいね(o´罒`o)♬ 3月5日 リア⌒♪ 回答ありがとうございます♪ これが、前駆陣痛ですか?? あリめろ♬3児のMama♡さんは、本陣痛どの位で始まりましたか??(><。) 3月5日 5児mama🤍 私は、前駆陣痛はなかったです😂 1人目は陣痛が来てから、2日後に 陣痛がどんどん本陣痛になって 3日目に生まれました💦 2人目は朝から痛いなー。 陣痛きたなー。っと思って 測ったら、もぅ10分間隔ぐらいでした! 車を運転して病院についてから 15時間半後に生まれました(o´罒`o) 私は難産タイプなので、 参考にならないかもです😂 3月5日 5児mama🤍 ちなみに、おしるしが きた日に2人目は生まれました(o´罒`o)♡ 間隔かバラバラなら前駆陣痛 だと思いますヽ(●'`*)ノ でも、おしるしがきたら 1週間以内には生まれるって ききますよ(o´罒`o)♡ 3月5日 リア⌒♪ おしるしが来た日に出産されたのですね♪(≧∇≦) 今の所感覚は、バラバラなので様子をみてみたいと思います。 1週間以内…楽しみですっ♡∩^ω^∩ 回答ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リア⌒♪
回答ありがとうございます♪
これが、前駆陣痛ですか??
あリめろ♬3児のMama♡さんは、本陣痛どの位で始まりましたか??(><。)
5児mama🤍
私は、前駆陣痛はなかったです😂
1人目は陣痛が来てから、2日後に
陣痛がどんどん本陣痛になって
3日目に生まれました💦
2人目は朝から痛いなー。
陣痛きたなー。っと思って
測ったら、もぅ10分間隔ぐらいでした!
車を運転して病院についてから
15時間半後に生まれました(o´罒`o)
私は難産タイプなので、
参考にならないかもです😂
5児mama🤍
ちなみに、おしるしが
きた日に2人目は生まれました(o´罒`o)♡
間隔かバラバラなら前駆陣痛
だと思いますヽ(●'`*)ノ
でも、おしるしがきたら
1週間以内には生まれるって
ききますよ(o´罒`o)♡
リア⌒♪
おしるしが来た日に出産されたのですね♪(≧∇≦)
今の所感覚は、バラバラなので様子をみてみたいと思います。
1週間以内…楽しみですっ♡∩^ω^∩
回答ありがとうございました!