雑談・つぶやき 最近 ハローワークに行ったら初めて会ったそこの職員の人にお腹下がって… 最近 ハローワークに行ったら 初めて会ったそこの職員の人に お腹下がってきてるよ 心配さ って言われて 元々下っ腹なんですよ〜病院で何も言われたことないですし って言って でもここの病院はまだ行ってないでしょ? とか言われて逆に怖くなってきて 里帰りして初めての検診だったんだけど 不安なことありますか?って聞かれてその話ししても やっぱりなんにもなかった😂😂何なんだろう体質かな。笑 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 病院 里帰り 検診 ハローワーク 体質 とっと(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント