子育て・グッズ みなさんウォーターサーバーでミルクを作る場合、どう作ってますか?私は… みなさんウォーターサーバーでミルクを作る場合、どう作ってますか? 私はお湯を半分くらいまでいれて、粉を溶かして、その後水を出来上がりの量までいれて、温度を調節してあげてます。 ふと思ったのですが、ウォーターサーバーの水で温度を調節するのっていいのでしょうか?😕 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー ★(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント iii わたし同じやり方してました💡 4月30日 退会ユーザー 同じようにミルク作ってます🙋🏻♀️ 4月30日 ママリ サーバーのお水ミルクにも使えます あかちゃんも飲めますってかいてあるやつにしています 水の種類もいろいろあるので💦 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント