コメント

nanana
私も胎嚢確認できてから心拍確認できましたよ☺️
お医者さんに次ぎ心音確認するよーとか言われませんでした??😅
食べづわり辛いですよね💦
ちょこちょこ食べて過ごしてました😭
nanana
私も胎嚢確認できてから心拍確認できましたよ☺️
お医者さんに次ぎ心音確認するよーとか言われませんでした??😅
食べづわり辛いですよね💦
ちょこちょこ食べて過ごしてました😭
「妊娠6週目」に関する質問
排卵日ほぼ確定で6w2dです! 心拍確認できたのですが CRLかなり小さいですよね😭(1.9mm) 胎嚢の境目にいるので測りにくく 誤差の範囲ですかね、、
37歳初めての妊娠です。今6週目で、切迫流産の危険性があると3/11に言われ、それから自宅安静をしています。 質問というより不安でいっぱいで話を聞いて欲しいという方が強いかもです。すみません。。 3/10の夜にナプキ…
稽留流産について是非教えてください。 現在6w6dです。6w3dで通っているクリニックとは別の産婦人科にいき、心拍確認ができました。(正式な初回心拍確認は3/17) ずっとつわりっぽいつわりの症状もなく、6w3d、6w4dでなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クウ
ご回答ありがとうございます😊
次に心拍確認しますとは言われましたが、すごくそっけない先生なので(他の先生はそんなことありません)詳しく質問できず、ミクロで見えないまでも言われたので、経過が悪いのかと思いとても心配になりました💦
食べつわり辛いです…
なっちんさんも辛かったのですね。期間限定なので頑張ります!