妊娠・出産 出産準備について、教えていただければと思います!入院や出産のための準… 出産準備について、教えていただければと思います! 入院や出産のための準備品は、概ね揃えたと思っています! 肌着やお布団も水通しましたが、、、 ふと、哺乳瓶って洗う?消毒?しておいた方が良いのか、心配になりました。 母乳の出もどうか、まだ分からず、どこまでやっておくべきか、、 皆さまのご意見、ご経験をお聞かせいただきたいです😀 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 布団 出産準備 肌着 水通し ろくちゃん(5歳10ヶ月) コメント メル🌷 哺乳瓶は使う直前で大丈夫だと思いますよ😊 4月30日 ろくちゃん 早速、ありがとうございます! 哺乳瓶は、直前で大丈夫なんですね!! ほっとしましたー😌 では、あとは出てくるのを待つだけですね。 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろくちゃん
早速、ありがとうございます!
哺乳瓶は、直前で大丈夫なんですね!!
ほっとしましたー😌
では、あとは出てくるのを待つだけですね。