子育て・グッズ 1ヶ月まで混合でしたが、鼻炎の薬を飲んでその間一旦母乳やめていました… 1ヶ月まで混合でしたが、鼻炎の薬を飲んでその間一旦母乳やめていました。。 母乳が止まってしまい、今はミルクをあげています。 どうしたらもう一度出るようになるのでしょうか💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 レイ(6歳) コメント ちー お子さんに吸ってもらうのが1番かなと思います😊 あと低脂肪牛乳飲むとか小豆がいいとかは聞いた事があります(*^^*) 私は混合でしたが母乳出ないしミルクの方が腹持ちごいいので完ミにしました😅笑 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント