その他の疑問 先日雑誌でウエルシアで毎月20日に買い物をすると節約になると言うこと… いつもお世話になっております。 先日雑誌でウエルシアで毎月20日に買い物をすると節約になると言うことが書いてありましたが記事を見てもさっぱりわかりません。 私の理解力が低いのかもしれませんがどういうことをしたら節約になるのかわかる方いましたら教えてください。 よろしくお願いします 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 節約 エル 雑誌 買い物 アニャコ(8歳, 11歳, 13歳) コメント ウッディ Tポイントで支払うと1.5倍分の値段でかえるということです! たとえば300ポイントで450円分買えるということです🔅 4月30日 アニャコ コメントありがとうございます。 そういうことだったんですね(^^) 記事では詳しく書いてあったんですけども私にはいまいち理解できませんでした(/ _ ; ) 今度行ってみます ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニャコ
コメントありがとうございます。
そういうことだったんですね(^^)
記事では詳しく書いてあったんですけども私にはいまいち理解できませんでした(/ _ ; )
今度行ってみます
ありがとうございます😊