その他の疑問 保育園の送迎について。来月から子どもが保育園に通います。駐車場から… 保育園の送迎について。 来月から子どもが保育園に通います。駐車場から少しだけ保育園の玄関まで距離があります。(道路挟みます) 週はじめは布団も持っていって、週の終わりは持ち帰ります。雨の日などはみなさんどんな感じで駐車場から園まで行ってるんでしょうか? 子どもはカッパなど着せるんでしょうか? 自分が傘をさして、子ども抱っこですか? どんな感じか参考までに教えて下さい😊 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 保育園 車 傘 布団 merikenko(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 抱っこしてます。 時間に余裕があるなら子供→布団と二往復するとか😅 大雨だと二往復大変ですが、二往復がスムーズかなと思います。 4月30日 さるあた 傘さして抱っこでした。 カッパ着せたことないです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント