※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとと
子育て・グッズ

パパよりママが好きなのか気になる女性がいます。長い時間一緒にいるから特別感がないのか、ちょっとさみしい気持ち。

最近言葉もよく出るのですが、私といてパパが来たりすると「パパ」と言うのですが、逆の状況だと「ママ」といいません😭 パパママの認識はあり、「ママは?パパは?」と聞くと指を指してそれぞれを示してくれるのですが…。
私よりパパが好きなんでしょうか…😂😭
私とは長い時間一緒にいるからなんか特別感がないんでしょうか…
なんかちょっとさみしいと言うか悔しいというか…😭苦笑

コメント

ママリ

うちはお父さんお母さんですが、夫がいる時はず〜っと おとーしゃん!おとーしゃん!と言いながらついてまわってますよ😆
私といる時はおかーしゃんとは連呼してくれませんが、いない時は連呼するみたいです 笑
たぶんお母さんはいて当たり前、お父さんはレアキャラなんだと思います😂

食べた分だけ太る体が憎い

子供はママよりパパの方が言いやすいって聞いたことありますよ。