コメント

おはぎ
モロー反射で悩まされました😭
おくるみで巻かずに深い眠りに入るまで手が顔などに当たらないように軽くおさえたりしてました😂
おはぎ
モロー反射で悩まされました😭
おくるみで巻かずに深い眠りに入るまで手が顔などに当たらないように軽くおさえたりしてました😂
「泣く」に関する質問
掴まり立ちしたくてもできなくて泣くことってありますか? 生後8ヶ月の息子がこの数日、日中ぐずぐずで原因がわからず困っています。 週末父母と旅行に行った後、胃腸炎になりお腹が痛いのか… 旅行中、父母にずっと構っ…
何度も授乳しないとお腹いっぱいになって寝てくれないのですが、こんなものですか? 授乳→寝落ち→ゲップ→ベッドに寝かす→起きてる→泣く→授乳 を3回くらい繰り返さないと寝てくれません😭 泣いてくれたらお腹減ってるっ…
生後4ヶ月。今日母に1時間だけ預けたら、30分くらい引きつけになるくらいギャン泣きだったそうです😢 私といる時は1日のうちほとんど泣きません。泣いたとしても少し泣く程度で、ずっとギャン泣きとかは本当にないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
なるほど!顔にあたるとびっくりして泣いちゃうんですかね( ̄▽ ̄;)
抱きしめて寝ていたってことですかね?🤔
おはぎ
眠いのにモロー反射のビクッ!で体に振動が伝わらないように、仰向けで寝かしてるときに両手をかるーく握ってました😄