家族・旦那 私「娘にこのハンガー買いたいんだけど」(楽天のページ見せる)旦那「木?… 私「娘にこのハンガー買いたいんだけど」(楽天のページ見せる) 旦那「木?木ってさ、色移りしない?」 私「え?するの?仕事でも使ってたけど、したこと無かったよ…クローゼット用だし大丈夫じゃないかな…」 旦那「……そうなの…?」 私「もしかしてだけど、色移りした時濡れた服なんかかけてないよね?」 旦那「濡れてたやつだわ」 私「…………」 会話に疲れて結果買うの忘れたわ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2 旦那 夫 服 楽天 パン🍞(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ma。 ご苦労様です😭(笑) 4月30日 パン🍞 木のハンガーに濡れた服かけるって発想がなく、心の中でため息つきました😭笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン🍞
木のハンガーに濡れた服かけるって発想がなく、心の中でため息つきました😭笑