子育て・グッズ 最近ミルクの量を減らしてからかなり怒るようになりました😭自分が出来な… 最近ミルクの量を減らしてからかなり怒るようになりました😭 自分が出来ないことがあるとすぐ手をばしばし叩いたり私の腕を噛んできたりしてきます。 もうどうしたらいいのでしょうか😭 今後保育園でお友達に手を出したり噛んだりしないか不安です😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 保育園 友達 ミルクの量 りーまま コメント yumi 何ヶ月の子ですか? ご飯増やしてあげたらとうでしょう? 4月30日 りーまま 11ヶ月です。 ご飯はたくさんあげてますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
11ヶ月です。
ご飯はたくさんあげてますよ!