※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
ファッション・コスメ

6月に友人の結婚式に行きます。娘も連れていくのですが、オムツ・マグマ…

6月に友人の結婚式に行きます。娘も連れていくのですが、オムツ・マグマグ・抱っこ紐・着替え・おやつなど何に入れて持って行くか迷っています💦
パーティバッグ+大きめのフォーマルサブバッグとかですよね??🤔 サブバッグはこれから購入予定です。良ければ皆さんの教えて下さい(><)出来れば画像があると助かります😭😭

コメント

💁‍♀️

グーグルで
結婚式、マザーズバッグと
検索すると
たくさん出てきますよ☺️🌸

•  〇〇

〇〇

探してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月30日

行ったことないですがそれか、子供用のリュックかってそれに入れてあげたらどーですか?女の子なら尚更これからママの真似したいと思いリュックに入れてあげたらいいと思いますよ😽💕

•  〇〇

〇〇

リュック持ってます!!💡
    そうですね♪ 軽いやつはリュックに入れて持たせます😍
    ありがとうございます✨

• 4月30日
さっち

荷物が多くて大変ですよね😣
私が参列したときは息子が6ヶ月だったのもありパーティバックは持って行かず、画像のバックだけ持っていきました🍀
だと肩掛けできて自立もするしとっても便利でしたよ😊

•  〇〇

〇〇

どこのバッグですか??✨大きさもデザインも良さそうですね😆

• 4月30日
  • さっち

さっち

こちらはミキハウスのお受験バックです😊少し高いですが、しっかりしてて今後も使えます🍀

• 5月1日
  •  〇〇

〇〇

ミキハウスなんですね!確かにお値段しそう・・・😭 似た感じの安いバッグ探してみます😍笑
    参考になりました✨ありがとうございます😊

• 5月1日
AS ONE🌈

私はパーティバッグといつも使ってるマザーズバッグで行きました!😂💕
(色が紺色なので良いかなぁーと思ってw)
挙式の時は足元に、披露宴の時はテーブル下に置いてテーブルクロスで隠してました😅

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

ちなみにファミリアのこれです😊

• 4月30日