※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

早くも二回目の質問です(^^;妊娠検査薬陽性、明日か明後日病院に行こう…

早くも二回目の質問です(^^;
妊娠検査薬陽性、明日か明後日病院に行こうか病院のメールサービスに連絡してみたら、4/11か13から高温期なら妊娠の可能性が高いが胎嚢は見えるか微妙なので診察は先がいいとのことでした。3日から実家に2泊3日で帰る予定です。高速2時間くらい。帰ったら連れ回される可能性はありますが普段通り過ごすつもりです。
この微妙な時期は特に安静ではなくていいでしょうか。
病院には明日か明後日行っちゃうかもです(頭痛薬が欲しくて)

コメント

ままり

フライング検査ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順であまりわからなくて、、11日前後に排卵していたら多分生理予定日後約一週間なんです。

• 4月30日
  • ままり

ままり

微妙な時期でも、症状がとくになければ普通に働く人もいますし大丈夫では?

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。あまり気にしすぎるのもよくないですし、普通に過ごしますね😃

• 4月30日
ささみ

うちは仕事しながらの妊娠だったので普通に過ごしてました(^^)
娘もいるので普通に抱っこもしていたし、仕事もいつもと変わらない仕事内容でした。

腹痛や出血がなければいつも通り過ごしても大丈夫だと思いますよ*ˊᵕˋ*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    普通に過ごして良さそうですね😃
    今のところ出血はありません。
    生理前みたいな腹痛と熱ぽいくらい。
    明日病院行ってきます!

• 5月1日