子育て・グッズ ヒトメタニューモウィルスにお子さんがかかったことある方、どれくらい… ヒトメタニューモウィルスにお子さんがかかったことある方、どれくらいで治りました? 28日の夜から38〜39度台の発熱があって、今日、病院で見てもらって診断がつきました。咳は28日よりも前からでてました。ちなみに中耳炎にもなっています(ToT) ご飯は食べたり食べなかったりですが、ミルクはしっかりと飲みます! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 病院 ご飯 ウィルス mama(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 晴晴 食欲戻るまで2週間近くかかりましたよ💦 全くご飯食べない期間も4日ほどありました😭 お大事になさってください! 4月30日 mama コメントありがとうございます! 2週間もかかったんですね😱 回復するのに時間がかかりそうですね!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
2週間もかかったんですね😱
回復するのに時間がかかりそうですね!ありがとうございます😊