コメント

ちびー
私も同じぐらいから生理が開始しました!!
一人目も二人目も悪露が終わった?と思ったら、
再開したので、日数数えたら生理っぽくて、
そのまま翌月も同じような感じだったので、
あぁ生理再開したなと。

ママリ
私もやっと悪露終わったわ〜と1ヶ月検診後くらいに思ってたら生理来ました💦きっちり6日間で終わったし食欲増したり生理痛もあったので確実に生理だわと😅
ちびー
私も同じぐらいから生理が開始しました!!
一人目も二人目も悪露が終わった?と思ったら、
再開したので、日数数えたら生理っぽくて、
そのまま翌月も同じような感じだったので、
あぁ生理再開したなと。
ママリ
私もやっと悪露終わったわ〜と1ヶ月検診後くらいに思ってたら生理来ました💦きっちり6日間で終わったし食欲増したり生理痛もあったので確実に生理だわと😅
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの昼寝はどんな環境にしてますか? 陽当たり良いリビングに天窓があり、 リビングで寝かせると常に陽にあたります。 直射日光ではないのですが 日焼けして良くないですかね、、、、、
昨日学童に傘を忘れたので取りに行きました。 そしたら小3の男の子が靴を履かずに歩いてました。 多分学校から… 男の子にはある事ですか? うちの子はしないので、えぇーって感じです。 私自身失礼ながら、その子は発…
どっちの療育施設がいいと思いますか? 自閉スペクトラムの4歳息子がいます。 コミュニケーション、情緒面で生きづらさがあるだろうと言われています。 Aは ・こども園と同じ法人が運営しているため、園との連携を取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
翌月まで待つしかないですね、、
なんか子宮にも違和感とかありました?
ちびー
違和感はあまり感じなかったですが、
生理痛はありました!!
悪露の時は痛くなかったですが😑
y
おなじです、、笑
ありがとうございます😊