福岡から新大阪まで新幹線で行く予定です。詳しい方に教えていただきた…
福岡から新大阪まで新幹線で行く予定です。
詳しい方に教えていただきたいのですが、土曜に自由席でいくのって厳しいですか?
それとも空いてて余裕で座れますか??
GWではなく、5.6月の祝日かかってない土曜の予定です!
- まなてぃー(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はー☆
基本福岡始発なので座れると思いますよー😊
毎回自由席乗ってますが、比較的2号車が空いてる気がします!
福岡から新大阪まで新幹線で行く予定です。
詳しい方に教えていただきたいのですが、土曜に自由席でいくのって厳しいですか?
それとも空いてて余裕で座れますか??
GWではなく、5.6月の祝日かかってない土曜の予定です!
はー☆
基本福岡始発なので座れると思いますよー😊
毎回自由席乗ってますが、比較的2号車が空いてる気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、自宅のプール開きはいつですか?😭 幼稚園と小学校が今週プール開きしたのですが、自宅プールいつ出そうか悩んでます! 関東で、今週末は30度の予報ですが、プールまだ早いですかね…?🤣 大きいプール買ったから子…
幼稚園休むほどではない、熱ない咳と鼻水の風邪のとき、プールは見学させますか? うちの場合は暑ーいプールサイドで見学なんですが…こんな暑い中で見てるだけ、ってなんだか風邪が悪化しそうな気もして😅 それならすず…
離乳食嫌がります。生後7ヶ月ちょっとです。 5ヶ月に入ってから離乳食初めて、2ヶ月を超えました。 最初から食べが悪いなぁとは思っていましたが 最近はギャン泣きすることが増えました。 10倍粥はギャン泣きがひどく、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなてぃー
そうですよね、博多発なら大型連休じゃないかぎり、乗れますかね😋
ありがとうございます👍