雑談・つぶやき 人付き合いが最近嫌でしかたないです特に保育園のママ友付き合い…こない… 人付き合いが最近嫌でしかたないです 特に保育園のママ友付き合い… こないだ聞いてもいないのに3人目できたの!って言って報告してきたママがいました 私にしたらどうでもいい話 やたら自分の話してくる方いませんか? 私大嫌いです 幸せアピールする方も みなさんどうやってスルーしてますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 3 保育園 ママ友 3人目 みい コメント コーヒー依存性🤣🤣 そーなんですか〜大変ですね〜て流しちゃえばいいと 思います🤣🤣☝︎ 4月30日 さるあた 私はそうなんですねーって流しちゃいます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント