※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
お出かけ

浜松市在住ママさん、GWどこへ行きますか?つわりであまり遠くへ行けない…

浜松市在住ママさん、GWどこへ行きますか??つわりであまり遠くへ行けないのですが、家にいるのは息子(1歳4カ月)がかわいそうなので近場で遊べるところを探しています!!
晴れていると公園などで遊べるのですが、雨なのでまた困ってます💦💦

1歳過ぎの子が遊べて浜松から1時間以内くらいのスポット教えてください!!

コメント

ゆー

ウォットとかどうですか?

• ちび

ちび

ありがとうございます!ウォット気になってました!!1歳児でも楽しめますかね?

• 4月30日
  • ゆー

ゆー

他の水族館よりは全然ですけど、1歳児なら十分だと思います🙆

• 4月30日
  • ちび

ちび

ありがとうございます!近いので候補にしたいと思います(^^)💕

• 4月30日
こばぁや

エアパークも室内ですし、
一応飛行機にも乗れるので男の子なら楽しめるかと思います!

• ちび

ちび

ありがとうございます!1歳でも楽しめますかね??

• 4月30日
  • こばぁや

こばぁや

飛行機に興味がなくても、歩ければ展示室を見て回るだけでもいいかなと思いますよ😊

• 4月30日
  • ちび

ちび

ありがとうございますー!候補に入れます(^^)♬

• 5月1日