コメント

退会ユーザー
うちも、そんなもんです(。>д<)
寝たいです(笑)

トイストーリー
うちも最近になってまた夜中3、4時間おきとかに起きます(-.-)
2ヶ月頃から朝まで寝てたのに。。
ミルク作るのがめんどくさいし眠いしで、たまに、おしゃぶりでねばりますが結局寝ないのでミルクを作るとゆう。笑
体重も7キロはあり順調です。
-
emママ
ありがとうございます!
体重、とっても順調ですね(^O^)
確かにミルクはめんどうですねー!うちもおしゃぶりじゃ寝ないです(T . T)笑- 3月6日

みひろ😀
うちはやっと夜中3時間起きなったくらい今まで2時間おきでとかでしたよ。
体重もこの前検診で6720ありました。

ままり
4ヶ月です。二時間半おきなので1日9~11回は授乳しています😅
小さく産まれたのに大きく育ってます(笑)

いちご飴(。・_・。)ノ
もう少しすると、1時のがなくなったりあったりと、変化してくると思います。
うちはそうでした(^^)
それで大丈夫ですし、夜も授乳大丈夫ですよ。私も欲しがるだけあげてます。
だんだん、穏やかになるみたいですね、母子手帳に成長曲線ってのがありますよ(^_^)
大人の肥満とはちがくて、寝返りとかハイハイとかして動くようになると首回りとかシャープになっていくよと、保健師さんに教えてもらいました。
うちのも、ぷくぷくちゃんでしたけど、身長が伸びてあまりそう感じなくなりましたよヾ(o´∀`o)ノ見慣れたのかもですが。。(゜ω゜)

RARA18
うちもそんな感じです。20時にお風呂にはいり授乳して21時くらいには寝ますが23時・0時。もっと早く起きるときもありますよ😱主人が音をたてなければ朝まで寝てるるハズ。今朝の4:30まで遊んでました・・・迷惑。夜は寝ると徐々にリズムが整いつつあるのに、そのうち寝るようになるやろ。が主人の意見。そしてママオッパイやって~と言い退室。ふざけんなって思います❗(⬅愚痴っちやまいました(笑))
emママ
ありがとうございます。
同じ感じですか(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ぶっ続けで寝たいですよね😂
お互いがんばりましょ!