コメント

退会ユーザー
男の子かなと思います❗️

そん
男の子に感じました〜😊💖
-
Rchan
このエコーではタマタマに見えるんですけど今回はお股開いてても何も見えなく突起物も、穴も…。
そんなに上手くかくれることってあるんですかね??(´・_・`)
男の子のエコー見たことが無いのでよく分からなくて(--;)- 4月30日
-
そん
チンチンが隠れたり、小さかったりすると写りずらいって聞きます😂❣️
エコーの機械の古さ?にもよると思います!
私は、産院変えた途端すっごく良く見えてましたw
お股見たらパッカーンのゾウさんでした☺️💖エコー写真だけ撮ってくれる産院もあるので、1回行ってみるのはどうでしょうか💜?
性別気になりますよね🍀- 4月30日
-
Rchan
そうなんですね!!😳
男の子希望なので次でしっかり見える願います笑
1度調べてみます❤ありがとうございました✨✨- 4月30日

タルト
そうみえますね!!!
-
Rchan
やっぱり見えますよね!でも今回突起物も女の子特有の穴も見当たらずでした😭
上の棒は臍の緒で下がタマタマやと思うよ!て説明受けて、タマタマがついてるように見えて無くなることであるんですかね…( ˊᵕˋ ;)💦
男の子のエコー見た事がなく私も無知で…- 4月30日

na
うち似ているエコーで女の子でしたよ😊
-
Rchan
本当に似てますね😆
その時は何周くらいですか??- 4月30日
-
na
これも12週くらいですよ〜😆
- 4月30日
-
Rchan
同じくらいですね🤩確定はいつくらいでしたかぁ??
貴重なお写真見せていただいてありがとうございます💛- 4月30日
-
na
これは1人目のやつなんですが、19週で女の子といわれましたよ〜😊💓
めちゃめちゃ気になりますよね⭐︎
どっち希望ですか❓- 4月30日
-
Rchan
もう女の子特有の穴も見えた感じだったんですか?🤤質問ばかりすみません(´・_・`)
私は一人目女の子なので男の子がいいな〜って感じです🥺🥺- 4月30日
-
na
男の子も育ててみたいですよね💓
現在お腹にいる子は割れ目ちゃん毎回しっかり見せてくれてますよ😊
1人目の時も良く見せてくれてました⭐︎- 4月30日
-
Rchan
ですよね⸜( ˙▿˙ )⸝
そうなんですねぇ!私んとこは一人目の子も一瞬割れ目見えたよ!って言われてもエコーに残るものがなく…。って感じでした😅
楽しみに次のエコー待ってみることにします❤- 4月30日
Rchan
私もこのエコーそう見えたのですが今回違う先生にもらったら突起物も女の子特有の穴も見えなくて…(--;)