※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジロード
妊娠・出産

切迫早産で入院準備していたが、頚管長が元に戻り自宅療養になりました。安心しています。

切迫早産で入院だと思っていて入院の準備万端で病院🏥に検診行ったら、自宅療養と薬とで頚管長も元に戻っていて引き続き自宅療養の診断でした。とても嬉しく思いホッとしています(^-^)

コメント

ぐでたま777

良かったですねー(^^)

私は26週から35週(35週で出産となったので)+7日間入院して、最初は同室の人とうまくいかず泣いてばかりで病みそうでした(笑)

このままキープして入院はまのがれるといいですね!

• オレンジロード

オレンジロード

ありがとうございます。前回は約2ヶ月ちょっと入院で、私も同じく最初は不安定になり無神経に大声で話す同室の人とも話す気にも慣れず、部屋をかえてもらったりもしました😅

• 3月5日
こなたん

良かったですね♡

私は28wから37wまで点滴し、出産後は+10日間入院です(●´ω`●)
まだまだ先が長いです( ๑´•ω•)۶”

• オレンジロード

オレンジロード

入院&点滴の辛さはわかります(>_<)シャワーもまともに出来ませんよね😣

• 3月5日
そよ

頸管長くなっていて凄い!私も毎回毎回入院になるかも><と、ビクビクしながら検診へ行っています。

早産に出きればならないよう、頑張りましょうね♡!

• オレンジロード

オレンジロード

私もまさか長くなっているとは思わなくてビクビクしていました。お互い頑張りましょう😃

• 3月5日
明太マヨ子

羨ましい(つД`)ノ私も退院したいです!

• オレンジロード

オレンジロード

入院中なんですね(>_<)

• 3月5日
み( ˙-˙ )

よかったですね( ˊᵕˋ )♡
私自宅安静中で、来週検診なので、、ドキドキしてます。。
結構安静にしてましたか??(´•̥  ̯ •̥`)

• オレンジロード

オレンジロード

子どもの保育園の迎えも実家の母に頼み、最低限の動きだけして1日ほとんど布団の中にいるようにしています(*_*)

• 3月5日

一度短くなった頸管長はちょっとしたことでもすぐ短くなるって聞いたことあるので、自宅療養中は無理せずゴロゴロして過ごして下さいね(´―`*)

• オレンジロード

オレンジロード

そうなんですか(+_+)💦ゴロゴロします!ありがとうございます!

• 3月5日