Hana🌻
毎年、母の日には花とお菓子をあげているので、
今年は違うのにしたいと思い
マッサージ用品をあげようと思います
あんまり高価な物は買えないので、
肩、腰用の小さいのをあげる予定です🌼

る
義母はおしゃれな可愛いかたなので、小さいショルダーバッグを渡そうかなと考えてます(*^^*)
実母の方が悩んでます。。
去年はマッサージの物あげました!喜んでくれました!

sora
ちょっと良いヘアトリートメントプレゼントしました!
Hana🌻
毎年、母の日には花とお菓子をあげているので、
今年は違うのにしたいと思い
マッサージ用品をあげようと思います
あんまり高価な物は買えないので、
肩、腰用の小さいのをあげる予定です🌼
る
義母はおしゃれな可愛いかたなので、小さいショルダーバッグを渡そうかなと考えてます(*^^*)
実母の方が悩んでます。。
去年はマッサージの物あげました!喜んでくれました!
sora
ちょっと良いヘアトリートメントプレゼントしました!
「家族・旦那」に関する質問
自業自得といえばそうなのですが……聞いてください。。。 旦那がここ最近飲み会が多く(帰宅は夜中3時とか)1人で子供たちと一緒にいる事が多く、仕事も新年度が始まりバタバタで帰ってくると正直クタクタ、おまけに生理前…
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
主人が歳の差の話をする時に、頑なに実年齢では無くて学年で言いたがります。 私→1989年1月生まれ 主人→1985年7月生まれ 4歳差の3学年違いです。 私はもう学生じゃないんだし実年齢で4歳差、と言うのですが、「違うやろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント