子育て・グッズ 離乳食をはじめてもうすぐ1ヶ月です!!これぐらいの時皆さんお粥や野菜は小さじいくつぐらいたべてましたか?🙋🏼♀️ 離乳食をはじめてもうすぐ1ヶ月です!! これぐらいの時皆さん お粥や野菜は小さじいくつぐらいたべてましたか?🙋🏼♀️ 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 離乳食 野菜 ママリさん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐼 お粥6(30g) 野菜5(25g) たんぱく質1〜2(5〜10g) 小さじだと大体これくらいだと思います! グラムで測ってたので💡 4月30日 ママリさん ありがとうございます🥺❤️ うちもいっぱいたべてほしーー😭💧 4月30日 🐼 離乳食始めてから授乳回数や量が格段に減って、1ヶ月に2〜30gしか増えてなかったので早めに二回食、三回食にステップアップさせたくらい食いしん坊です😂 でももともと母乳飲むのもミルク飲むのも下手くそだったので、液体よりも固形の方が好きなんだなぁくらいに思ってます✨笑 tさんの息子さんは母乳やミルクが好きなんですよ🥰 4月30日 ママリさん そーなんですね🥺🥺 もうすぐ2回食にしてみようとおもいます❤️❤️ ありがとうございます🥰🥰 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます🥺❤️
うちもいっぱいたべてほしーー😭💧
🐼
離乳食始めてから授乳回数や量が格段に減って、1ヶ月に2〜30gしか増えてなかったので早めに二回食、三回食にステップアップさせたくらい食いしん坊です😂
でももともと母乳飲むのもミルク飲むのも下手くそだったので、液体よりも固形の方が好きなんだなぁくらいに思ってます✨笑
tさんの息子さんは母乳やミルクが好きなんですよ🥰
ママリさん
そーなんですね🥺🥺
もうすぐ2回食にしてみようとおもいます❤️❤️
ありがとうございます🥰🥰