※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

おまた縫ったとこが痛い😖💥ヒリヒリ(*_*)💦痛み止め効かないな😂➰ウォシュ…

おまた縫ったとこが痛い😖💥ヒリヒリ(*_*)💦痛み止め効かないな😂➰ウォシュレットもなんか染みるし、、、産後もいろいろとキツいな😧さて、今日から母子同室です(☆∀☆)ワクワクo(^o^)o

コメント

3mama

母子同室楽しみですね〜( ^ω^ )
寝顔はほんと天使ですよ〜😊💕

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃そうなんです✨楽しみでもあり、泣いたりしてあやせなかったらどーしよ?とかいろいろ考えます😧でも一緒にいれるだけで十分です(*´・ω・`)b寝顔可愛いですよね~(*≧з≦)

• 3月5日
  • 3mama

3mama

おまた縫ったところも退院して少し経てば気にならなくなりますよ( ^ω^ )💕

大丈夫です!あやせますよ〜😊
    なんせ、ママなんですから( ^ω^ )!
    母に敵うものはいませんよ〜(°_°)
    あ、実母には時折敵いませんが…笑
    寝顔ずっと見てて入院中ほとんど寝てなかったのでそこは気をつけてくださいね😂笑
    入院中にかなり顔も変わってくので毎日写真撮ってると楽しいですよ〜( ^ω^ )💕

• 3月5日
  • ぷにまな

ぷにまな

おまたのところの傷気になるので早くよくなるといいです✨そうですよね😃ママになった感覚がまだなくて(*_*)💦赤ちゃんと24時間一緒にいれば自覚出てきますかね!お顔変わってくるんですね❗楽しみ✨夜中部屋から写真とる音が(笑)写真いいですね😃きっと何枚あっても困りませんしね♪いろいろ教えていただきありがとうございます👌

• 3月5日