コメント
3mama
母子同室楽しみですね〜( ^ω^ )
寝顔はほんと天使ですよ〜😊💕
3mama
母子同室楽しみですね〜( ^ω^ )
寝顔はほんと天使ですよ〜😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやするので呟きです。批判コメントはご遠慮ください。 妊娠中です。 発熱、咽頭痛、広範囲に及ぶ口内炎があります。 診てくれるか、薬出してもらえるか事前に電話して、結局産婦人科、内科、耳鼻科、歯科に電話し…
3週間ずっと何か息苦しい感じが続いて、深呼吸最後まで吸えない感じがあって呼吸器内科行ったらレントゲンも血液検査も異常なし。あまり気にしないように過ごして下さいって……。原因分からないのって本当にやだ。いつ楽に…
私、捨てられない女です。 ベビーバス👶🛁捨てられません。笑 さすがにプラスチック製で折り畳んだりできないし、捨てないとなーと思ってるのですが、こんな小さいプラスチックに2人とも入って、お風呂入ってたんだと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そうなんです✨楽しみでもあり、泣いたりしてあやせなかったらどーしよ?とかいろいろ考えます😧でも一緒にいれるだけで十分です(*´・ω・`)b寝顔可愛いですよね~(*≧з≦)
3mama
おまた縫ったところも退院して少し経てば気にならなくなりますよ( ^ω^ )💕
大丈夫です!あやせますよ〜😊
なんせ、ママなんですから( ^ω^ )!
母に敵うものはいませんよ〜(°_°)
あ、実母には時折敵いませんが…笑
寝顔ずっと見てて入院中ほとんど寝てなかったのでそこは気をつけてくださいね😂笑
入院中にかなり顔も変わってくので毎日写真撮ってると楽しいですよ〜( ^ω^ )💕
ぷにまな
おまたのところの傷気になるので早くよくなるといいです✨そうですよね😃ママになった感覚がまだなくて(*_*)💦赤ちゃんと24時間一緒にいれば自覚出てきますかね!お顔変わってくるんですね❗楽しみ✨夜中部屋から写真とる音が(笑)写真いいですね😃きっと何枚あっても困りませんしね♪いろいろ教えていただきありがとうございます👌