雑談・つぶやき おまた縫ったとこが痛い😖💥ヒリヒリ(*_*)💦痛み止め効かないな😂➰ウォシュ… おまた縫ったとこが痛い😖💥ヒリヒリ(*_*)💦痛み止め効かないな😂➰ウォシュレットもなんか染みるし、、、産後もいろいろとキツいな😧さて、今日から母子同室です(☆∀☆)ワクワクo(^o^)o 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 産後 母子同室 ぷにまな(8歳) コメント 3mama 母子同室楽しみですね〜( ^ω^ ) 寝顔はほんと天使ですよ〜😊💕 3月5日 ぷにまな コメントありがとうございます😃そうなんです✨楽しみでもあり、泣いたりしてあやせなかったらどーしよ?とかいろいろ考えます😧でも一緒にいれるだけで十分です(*´・ω・`)b寝顔可愛いですよね~(*≧з≦) 3月5日 3mama おまた縫ったところも退院して少し経てば気にならなくなりますよ( ^ω^ )💕 大丈夫です!あやせますよ〜😊 なんせ、ママなんですから( ^ω^ )! 母に敵うものはいませんよ〜(°_°) あ、実母には時折敵いませんが…笑 寝顔ずっと見てて入院中ほとんど寝てなかったのでそこは気をつけてくださいね😂笑 入院中にかなり顔も変わってくので毎日写真撮ってると楽しいですよ〜( ^ω^ )💕 3月5日 ぷにまな おまたのところの傷気になるので早くよくなるといいです✨そうですよね😃ママになった感覚がまだなくて(*_*)💦赤ちゃんと24時間一緒にいれば自覚出てきますかね!お顔変わってくるんですね❗楽しみ✨夜中部屋から写真とる音が(笑)写真いいですね😃きっと何枚あっても困りませんしね♪いろいろ教えていただきありがとうございます👌 3月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃そうなんです✨楽しみでもあり、泣いたりしてあやせなかったらどーしよ?とかいろいろ考えます😧でも一緒にいれるだけで十分です(*´・ω・`)b寝顔可愛いですよね~(*≧з≦)
3mama
おまた縫ったところも退院して少し経てば気にならなくなりますよ( ^ω^ )💕
大丈夫です!あやせますよ〜😊
なんせ、ママなんですから( ^ω^ )!
母に敵うものはいませんよ〜(°_°)
あ、実母には時折敵いませんが…笑
寝顔ずっと見てて入院中ほとんど寝てなかったのでそこは気をつけてくださいね😂笑
入院中にかなり顔も変わってくので毎日写真撮ってると楽しいですよ〜( ^ω^ )💕
ぷにまな
おまたのところの傷気になるので早くよくなるといいです✨そうですよね😃ママになった感覚がまだなくて(*_*)💦赤ちゃんと24時間一緒にいれば自覚出てきますかね!お顔変わってくるんですね❗楽しみ✨夜中部屋から写真とる音が(笑)写真いいですね😃きっと何枚あっても困りませんしね♪いろいろ教えていただきありがとうございます👌