コメント
柴
同じく夫は服に全く興味がないらしく、私がチョイスしてます(笑)
息子さんとお揃いコーデなんて素敵ですね❤️
アイセーフティーさんが全てコーディネートしちゃいましょ😁❤️
Arara
逆に主人はこだわりがありサイズも大きいのでお揃いなんて出来ません😱
靴ぐらい…と思ってもこだわりきつめなので夢のまた夢です(笑)
私と娘はお揃い着ていたら羨ましがりましたが俺はサイズが…と諦めていました
-
ライナー
女の子ですとワンピースかわいいですよね!
早く夏服着させておでかけしたいです!- 4月30日
ライナー
でも家族で出かけると旦那が抱っこ紐したいって言うのでほとんど見えないんですけどね(笑)
令和babyですかね!頑張ってください❤️
柴
抱っこ紐してくれるなんて優しい旦那さん❤️
でもせっかくのコーデが見えないのは残念ですね😂
ありがとうございます!今日予定日ですがおそらく令和っぽいです(笑)
ライナー
0時過ぎてから陣痛来たら産院で令和初のbaby!になるかもですね✨
ちなみに実家にコーギーいます!(笑)
柴
実は今日の夜中の陣痛狙ってます🤣笑
やっぱりスクワット必須ですかね?!🤣
そしてコーギーめっちゃ可愛い~❤️
ばっちりカメラ目線ですね❤️
でもこんな名前ですが私の実家で飼ってるのは柴犬なんです(笑)
ライナー
スクワットと床の雑巾がけと階段の登り下りやってました(笑)予定日の次の日で安産で出てきてくれましたよ~
柴犬もかわいいですよね❤️
実家のワンコは季節の変わり目で抜け毛がすごくて、私は産後の抜け毛がすごいことになってます笑い声
柴
令和で確定しました!笑
安産羨ましいです♪寝る前にスクワットしたので夜中に陣痛なければ明日はそのセットで頑張ります😂❤️
ワンコの季節の変わり目の抜け毛は異常ですよね!🤣
産後の抜け毛も大変そうですよね😭
覚悟しときます!
家は柴犬抜け毛とのコラボになりそうです(笑)
ライナー
でも、赤ちゃん産まれたらゆっくり寝れないので今のうちだらだらしといてください(笑)
お布団でオムツ替えの時ワンコのおしっこシート便利ですよ!💩噴射するときあるので😱