雑談・つぶやき 買い物行ってきた💦疲れた😖💦とりあえず休憩して四男がお昼寝したら豚汁作… 買い物行ってきた💦 疲れた😖💦 とりあえず休憩して四男がお昼寝したら 豚汁作ろ。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り お昼寝 男 買い物 まさかの再登録 コメント 咲華 四人お子さん居るだけで買い物大変そうですね😣一人でも大変なのに😭凄いですね😭 4月30日 まさかの再登録 コメントありがとうございます☺️ 今は5人子どもいます☺️ 上3人が小学生なので下の面倒見てくれるので助かりますよ(*´ω`*) 4月30日 咲華 5人もお子さん居るんですかぁ😀上のお子さんが、下のお子さんの面倒を見てくれるのは、親として助かりますよね😊賑やかで、毎日楽しそうですね😂 4月30日 まさかの再登録 男の子が多いのでうるさいです(>_<) 弟や妹のことが好きなので よく遊んでくれます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさかの再登録
コメントありがとうございます☺️
今は5人子どもいます☺️
上3人が小学生なので下の面倒見てくれるので助かりますよ(*´ω`*)
咲華
5人もお子さん居るんですかぁ😀上のお子さんが、下のお子さんの面倒を見てくれるのは、親として助かりますよね😊賑やかで、毎日楽しそうですね😂
まさかの再登録
男の子が多いのでうるさいです(>_<)
弟や妹のことが好きなので
よく遊んでくれます☺️