コメント
ゆき
少し歩いてもいいんならパーキングとかもありますけどね😅タイムズならネットで満車かどうかも見れますし🙆♀️
ただ高いと思います😅
えいみママ
京セラドーム近くの
イオン、ビバホーム
に停めている方も多いかと思います。
-
テリー
そういうお店もちゃんとあるんですね!
ありがとうございます😊- 4月30日
ゆき
少し歩いてもいいんならパーキングとかもありますけどね😅タイムズならネットで満車かどうかも見れますし🙆♀️
ただ高いと思います😅
えいみママ
京セラドーム近くの
イオン、ビバホーム
に停めている方も多いかと思います。
テリー
そういうお店もちゃんとあるんですね!
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
今日本当に怖いことがあったので懺悔します。 100パーセント私が悪いことです。 最近義実家の近くに家を建て、今日は義父と夫が庭で作業をしていました。 3歳の息子が1人いるのですが、息子は義母にお願いして、私は買…
皆さまは別れますか? 彼氏とドライブをしていて、彼氏に対してイライラしている部分がその時タイムリーにありました。 彼氏は喫煙者なのですが、タバコを吸い出したので「タバコの害で体内が汚いんだろうね」と突き放し…
旦那さんが財布落としたことある方居ますか😐 昨日の飲み会で財布落としてきました。。。 マイナンバーと保険証は家にあったので無事ですが、キャッシュカード、クレジットカード、運転免許証、、、、、あと車の鍵がカー…
お出かけ人気の質問ランキング
テリー
そうなんですね!
ありがとうございます😊