産婦人科・小児科 子宮内膜症、チョコレート嚢胞の治療でレルミナを服薬中です。4日前から… 子宮内膜症、チョコレート嚢胞の治療でレルミナを服薬中です。 4日前から不正出血があるのですが、様子を見ていいものか分かりません…。 かかりつけに相談しても、ホルモン薬なので不正出血はあり得るとしか言われませんでした。 1週間くらい様子を見てもいいもか、受診すべきか意見ください。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 不正出血 服 mama24(8歳) コメント やこ 悪化すると手術になるので出来れば受信した方が無難です 私は発見が遅れて緊急手術になりました💦 未だに不自然な出血や痛みが出たらマメに病院へ行っています 4月30日 mama24 そうなのですね😣 内服開始して2週間たたないくらいで、今まで不正出血したことがなくて不安なままで… 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
そうなのですね😣
内服開始して2週間たたないくらいで、今まで不正出血したことがなくて不安なままで…