※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュウミュウ
お出かけ

成田空港近くのホテルでオススメのディナービュッフェを教えてください🙇…

成田空港近くのホテルでオススメのディナービュッフェを教えてください🙇
マ◯ウドのビュッフェに行ったのですが、2歳の息子が食べれるメニューが少なくてイマイチでした😰
値段は、上限で4000円ぐらいで子供が食べれるメニューが多いところを希望してます。
よろしくお願いします🙏

コメント

うちはよくガーデンホテルに行きます☺️
成田周辺は正直どこも似たようなもんだと思ってますがうちの2歳の娘も一応食べるものあります😅

• ミュウミュウ

ミュウミュウ

早々に返信ありがとうございます😄
    マ◯ウドは空いていてGWを感じさせない雰囲気が良かったです😁
    ガーデンホテル調べてみます!

• 4月30日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます☺️
    今回のディナーとは話が違いますが、51号沿いのザ エディスターホテルのランチブッフェはキッズルームがあるのでかなりのヘビーユーザーです😋
    たまにスイーツブッフェもやっていて、激うまではないけど安いから…笑

• 4月30日