お出かけ 成田空港近くのホテルでオススメのディナービュッフェを教えてください🙇… 成田空港近くのホテルでオススメのディナービュッフェを教えてください🙇 マ◯ウドのビュッフェに行ったのですが、2歳の息子が食べれるメニューが少なくてイマイチでした😰 値段は、上限で4000円ぐらいで子供が食べれるメニューが多いところを希望してます。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 2歳 息子 ホテル 値段 ミュウミュウ(8歳) コメント 退会ユーザー うちはよくガーデンホテルに行きます☺️ 成田周辺は正直どこも似たようなもんだと思ってますがうちの2歳の娘も一応食べるものあります😅 4月30日 ミュウミュウ 早々に返信ありがとうございます😄 マ◯ウドは空いていてGWを感じさせない雰囲気が良かったです😁 ガーデンホテル調べてみます! 4月30日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます☺️ 今回のディナーとは話が違いますが、51号沿いのザ エディスターホテルのランチブッフェはキッズルームがあるのでかなりのヘビーユーザーです😋 たまにスイーツブッフェもやっていて、激うまではないけど安いから…笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミュウミュウ
早々に返信ありがとうございます😄
マ◯ウドは空いていてGWを感じさせない雰囲気が良かったです😁
ガーデンホテル調べてみます!
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます☺️
今回のディナーとは話が違いますが、51号沿いのザ エディスターホテルのランチブッフェはキッズルームがあるのでかなりのヘビーユーザーです😋
たまにスイーツブッフェもやっていて、激うまではないけど安いから…笑