※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

男の子の服のおすすめブランドやネットストアを教えてください。我が家ではGAPが多いですが、他にも知りたいです。

男の子の服についてです👕

イオンなどに入っているお手頃価格な服も、百貨店のブランドも、女の子は「可愛い❣️❣️」って服がすぐ見つかるのに 男の子の服って中々いいのに出会えなくないですか😅?

皆さんのオススメのブランド、ネットストアなど教えてください🙇‍♀️

我が家で多いのはGAPですが、GAPばっかりだとつまらないので…💧

コメント

ma.

ANAPの男の子服可愛いです😍💕

ゆいx

BITZお下がりで妹から来ましたが可愛い服多いですよ🥰

妹は甥っ子1年生、姪っ子年中さんがいます。

妹いわく、オンラインの方が安くて可愛い服があるそうです😆

もも肉🐷

たしかに女の子の服は種類も多いですよね😁男の子も、可愛いメーカーいっぱいありますよ~💓💓わたしはおもにpetitmain GAP H&M NEXT が多いです!安くて可愛いです😍

はじめてのママリ🔰

うちはプチバトーとクレードスコープでよく買ってます(^^)
あとはユニクロのシンプルなやつ!

Babydoll可愛いですよ❗ディズニーとコラボしてたりするので😊

ままり

私、赤ちゃんの服はオシャレさよりも『ザ!赤ちゃん!』って感じの少しダサいぐらいのものの方が好みなので、西松屋で普通に気に入る服に出会えちゃいます😅

あろ

分かります😂
売り場面積もほぼ女の子の服だし切ないですよね😭笑

私もpetimain、nextはよく見ます😍
あとはmonmimiがシンプルで可愛くて好きです💕