子育て・グッズ 大至急!助けてください!日曜日の夜から断乳をしてます。今2日目の朝を迎… 大至急!助けてください!!! 日曜日の夜から断乳をしてます。 今2日目の朝を迎えました。 断乳はなんとかなってますが、パイが辛くなってきました💦 しかも、差し乳なのか左だけがでかくカチカチで痛いです。 病院へ行けばいいのですが診察料が高いと聞きました💦 自分で出来るケアあったら教えてください!! 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 断乳 差し乳 きゃんぴー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 前に乳腺炎で病院に行ったら、葛根湯を処方されました! 葛根湯は体の余分なものを外に出してくれるとかで、痛くなったら市販のでいいから飲むといいよ~と言われたので断乳中もいいかもしれません😉 4月30日 きゃんぴー そうなんですね! 葛根湯ちょうど家にあるので飲んでみますね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんぴー
そうなんですね!
葛根湯ちょうど家にあるので飲んでみますね!