妊活 排卵後にAIHを受けたが、体温が下がらず心配。空の卵胞があるか、卵子がないと卵胞はできないか不安。 質問です。 4/27に卵胞18ミリ、4/29の朝8時からAIHの為病院に行ったら排卵済みとのことでした。 排卵したばかりだからAIH実行しても大丈夫と言われたので処置してもらいました。 基礎体温付けていますが、排卵日に体温下がらずでした。 空の卵胞だったということはありますか? 卵子なければ卵胞にはならないですか? 初歩的な質問で申し訳ないですが、誰かコメントお待ちしております。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 AIH 卵子 卵胞 夫 きじ🔰(3歳8ヶ月) コメント kaaa 体温あまり気にしない方が良いです😅‼︎ 私も排卵した日そんな下がらずだったのでほんとに排卵したのか謎でした😂 空の卵胞なのかそれは 分からないですね😵 無事受精するといいですね✨ 4月30日 きじ🔰 コメントありがとうございます😊 体温変動なかったのでノビオリでるなぁくらいにしか思っていなかったです。 無事授かってほしいです。 経過待ちしてみますね、ありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
コメントありがとうございます😊
体温変動なかったのでノビオリでるなぁくらいにしか思っていなかったです。
無事授かってほしいです。
経過待ちしてみますね、ありがとうございました!