※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊娠・出産

朝4時頃に水っぽいものが出たが、その後は出ていない。おりものか尿漏れの可能性が高いか、破水で陣痛が来ているか心配。

朝の4時くらいに水っぽいものがジュワッと出てきました🥺
それ以降は出てないのでおりものか尿漏れの可能性高いですかね?😣
破水だったらもう陣痛来てますか?

コメント

みちゃん

1度しかでてないなら破水の可能性は低いですが、破水してもすぐに陣痛とは限らないので、様子みてまた出るようなら病院に行った方がいいです😳

• うた

うた

様子見してみます😣
    ありがとうございます🥰

• 4月30日
ママリ

私が破水した時はジュワッポコっとした感覚で薄ピンクが出てから出血があり調べてもらうと破水でした💦
調べてもらった方がいいかなって思いますよ!
ちなみにその8時間後に出産しました!

• うた

うた

そうなんですね😫
    もう1回水っぽいのが出たら病院に電話してみようと思います🥺

• 4月30日
a.mama

私の時は
あれ?尿もれかな?て思うような
立ち上がったり動くと無意識に勝手に少量出る感じの感覚で、、
何回も立ったり座ったりしてw
やっぱり出る。と思って産院に電話したら、いちお入院のセットもって来てくださいと言われて行ったら破水でした!
その出るような感覚から1時間くらいで陣痛が始まりました٩( ᐛ )و
心配だったら産院に電話してみたほうがいいと思います٩( ᐛ )و

• うた

うた

私も軽く動いてみます😉
    陣痛が来てくれればわかりやすいんですが😭

• 4月30日
  • a.mama

a.mama

陣痛来てからは陣痛が来るたびにバシャバシャ出ましたー😱😭
    しかもいきなり5分間隔で😭
    違ったら違ったでそれは安心なので心配だったらどんどん産院に連絡していいと思いますよ🙂❣️
    もうすぐでドキドキしますよね😂❤️
    安産お祈りします!!🐥🌸

• 4月30日
👶😊💕

私は明け方5時くらいにジュワッと破水しました😂その時は陣痛なかったですがお昼頃から陣痛きて夜の22時ごろ産まれました💦一応電話してみたらどうでしょう❓🤭

• うた

うた

そうなんですね🥺

ジュワッてなったのは1度だけですか?😣

• 4月30日
  • 👶😊💕

👶😊💕

病院に行く準備をしてる時とか入院になった時から段々と出る回数増えてきましたよ😅こんなに量出てて赤ちゃん大丈夫なんか?って思いましたが笑笑無事産まれました💦

• 4月30日
  • うた

うた

そんなに出るんですね😣
    もう1回出たら病院に連絡してみます😌💕

• 4月30日