コメント
みちゅり
陣痛な気がします(っ*´∀`*)っ
私だったら病院に連絡しちゃいます(•^u^•)
よんひょん
私は子宮口まったく空いてなくて、おしるしがあった次の日に産まれました😂💦💦
初産だと5分間隔になってから来て下さいと言われるかもですが1回電話した方がいいかもしれません☺️
-
ymam
どうやら子宮口がしっかり目らしいので…まだ大丈夫かな?って思ってしまってて(T_T)もうちょっとだけ様子みて連絡しようかなと思います🤔
- 4月30日
めろん
痛みがそんなに無ければまだ本陣痛ではなさそうですが、出産が近づいている合図だと思います。
出来るだけ考えすぎず休める時に休んで体力温存してくださいね!破水する可能性もあるので、生理用パットの大きいのをしてると安心かもです。
-
ymam
全然耐えれる感じです!歩けって言われたら遠慮したい感じですが…笑
様子みてみます( ´・ω・`)- 4月30日
⋈
十分規則的で陣痛っぽいです!
わたしも10分間隔を切っても全然我慢できる痛さだし3分とか5分とかバラバラだから前駆かなぁと思ってましたが、結局がっつり陣痛でした!
病院着いたときもまだ話す余裕が全然あり、もしかしたら帰ってもらうことになるかもね〜と言われながら内診したら5センチ開いてました(笑)
帰ることになるかもですが、1度電話してみた方がいいかもしれません!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🌸
がんばってください😊💕
-
ymam
陣痛って歩けないし、話せない、何なら旦那さんにガチギレみたいなイメージがあって( ˙º˙ )笑
携帯いじれるくらいならまだ大丈夫かな?って思ってました!人それぞれですよね( ´・ω・`)
ありがとうございます♥- 4月30日
まお
本陣痛な気がしますよ‼︎
出産したばかりですが、私は2.3分間隔の時ですらバラバラだったりしたので、これだけ揃ってるなら陣痛っぽいです。
上の子の時は子宮口1センチからの始まりでしたが5時間で生まれたので一度電話してみても良いかもです。
-
ymam
今は余裕でも急に来たら怖いなって感じなので、一度連絡してみます!
- 4月30日
ymam
予定日一緒です(⑉︎• •⑉︎)♡︎
帰されるんじゃないかと思うと、タイミング見計らってしまって…🤣笑
みちゅり
本当ですか?(っ*´∀`*)っ
私はおしるし以外なんの兆候もありません💦
たしかに帰されるのは嫌ですよね…。
私は今日検診があるので行ってきます(•^u^•)もう少しで赤ちゃんに会えます♡お互い頑張りましょう〜🥴
ymam
私は予定日におしるしが始まりました!昨日の内診のおかげか今に至ります…笑
頑張りましょう💓💓
みちゅり
え♡すごい同じです!
わたしも予定日当日の朝におしるしがありました(っ*´∀`*)っその後に午後と28日も1回おしるしがありましたが昨日は頻繁に張るな〜くらいで今に至ります(#•v•#)
なんだか同じ境遇で嬉しいです😊
ymam
凄いですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
今は子宮口まだまだ開いてなかったので、痛みと耐えてます🤣🤣
みちゅり
私は検診で子宮口は指一本分くらい、頭は下がってきてるけど〜とのことで4にまたNSTともし7まで陣痛こなかったら誘発分娩になります(つД・)
ymam
私も2日が次の予約だったので、まだ来ないって事やなー思ってたら急に来ました🥺🥺自然と来るといいですね😭💓
みちゅり
本当に自然に来て欲しいです(つД・)可愛い赤ちゃんと共に頑張ってください♡