サワラ
うちもそうで横向きに寝かせようとするんですが、本人嫌がるのでどうしようも(;・∀・)
うちの子はそのまま寝ちゃうこと多いので大丈夫そうであれば私もまた寝たりはしますw
ままり
唸るような声ですかね??
うちもよく唸ってますが、一人目の時もそうだったので、横で寝てしまってます😅
サワラ
うちもそうで横向きに寝かせようとするんですが、本人嫌がるのでどうしようも(;・∀・)
うちの子はそのまま寝ちゃうこと多いので大丈夫そうであれば私もまた寝たりはしますw
ままり
唸るような声ですかね??
うちもよく唸ってますが、一人目の時もそうだったので、横で寝てしまってます😅
「縦抱き」に関する質問
生後7日目 完ミです。 ミルク60mlを飲ませていて、明日8日目から80mlにアップする予定でいます。 昨日までは4.5回出ていた💩でしたが、今日の夜中に出てから出なくなりました。 ミルクの後のゲップも出ず、縦抱きを30分く…
縦抱きで寝ますか?? 生後4ヶ月首座りがまだで、 小児科の先生と保健師さんから積極的に縦抱きにするよう言われました。 ただ、眠そうな時に縦抱きしても 泣き止みはしますが寝ません。 そして置くと泣きます。 寝か…
ミルクの吐き戻しについて教えて下さい。 生後1ヶ月半の男の子を育てています。新生児の時から吐き戻しをすることは度々あったのですが、ここ最近になり、ゲップを出した後、ミルクがほとんど出てしまいます。(毎回ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント