妊活 生理予定日過ぎて右乳首痛み、気持ち悪さや吐き気あり。妊娠しているか不安で検査薬未使用。 4月11日が 生理予定日 。 結局来ず、右乳首が痛いのと 最近自分の運転で 酔うような 気持ち悪い感じと ふとしたときの 吐き気が 😭😭 妊娠してるといいなーとは 思いつつも、不順だし 期待しすぎるのはよくないと思い 検査薬もまだ試せず、、、 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 検査薬 aya コメント たまご いつもと違う感じがあるなら、検査薬してみた方が良いと思いますよ🤔 妊娠してなかったらお寿司食べてローストビーフ食べてお酒飲もう!とかどうですか😆❤️ 4月30日 aya やっぱりですよね😭😭 できてるかなーリセットかなーって 考えてるのもよくないですしね😔💔 それいいですね😆💗💗 してなかったときには、 どーんとやっちゃいましょう😜 ずっと悩んでたんですけど 元気づけられました☺ ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
やっぱりですよね😭😭
できてるかなーリセットかなーって
考えてるのもよくないですしね😔💔
それいいですね😆💗💗
してなかったときには、
どーんとやっちゃいましょう😜
ずっと悩んでたんですけど
元気づけられました☺
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)