家族・旦那 旦那今頃キャバクラだろうな〜どうでもいいけど無事に帰ってくるかな〜… 旦那今頃キャバクラだろうな〜 どうでもいいけど無事に帰ってくるかな〜(笑) 明日9時から仕事の私… 鍵あけて寝られないのできっと今日は寝れずに仕事 いいな〜男って女の子の営業にチヤホヤされて嬉しくなっちゃって(笑) 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 女の子 男 キャバクラ ぴ(5歳1ヶ月) コメント 深呼吸 いいな〜というか男はバカだな〜嫌な生き物だな〜ってたまーに思います(笑) 4月30日 ぴ 嫌味のいいな〜て気持ち😆(笑)自分が夜してたので余計に思います。 4月30日 深呼吸 なるほど! 私もしてました(笑) 4月30日 みみ 女の、闇の本音を知らないってほんま幸せもんですよねw 心の中で嘲笑ってしまいます(>_<;)笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
嫌味のいいな〜て気持ち😆(笑)自分が夜してたので余計に思います。
深呼吸
なるほど!
私もしてました(笑)