コメント

深呼吸
いいな〜というか男はバカだな〜嫌な生き物だな〜ってたまーに思います(笑)

みみ
女の、闇の本音を知らないってほんま幸せもんですよねw
心の中で嘲笑ってしまいます(>_<;)笑
深呼吸
いいな〜というか男はバカだな〜嫌な生き物だな〜ってたまーに思います(笑)
みみ
女の、闇の本音を知らないってほんま幸せもんですよねw
心の中で嘲笑ってしまいます(>_<;)笑
「旦那」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント🎁 旦那の親戚が5000円以内でプレゼントをくれることになりました。皆さんだったら何をもらいますか? ちなみに私と旦那からはアンパンマンカー、私の両親からはおままごとのセット、義両親からは…
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
今日は初めて旦那が保育園送る日で、連絡帳朝書いてもらうのに前のページ真似してかいてね!といったら、お昼寝の時間とおやつまでかいてて、、、、 お昼はこれからだよ? と、、 なんでおしえてくれないの!!と怒られま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴ
嫌味のいいな〜て気持ち😆(笑)自分が夜してたので余計に思います。
深呼吸
なるほど!
私もしてました(笑)