昨日からお腹の痛みや張りがあり、胎動も激しくて不安です。出産が近づいているのか心配です。前の妊娠とは違う症状で、分からないことが多くて困っています。
日付けが変わってしまったので昨日の事になりますが、いつもと違うお腹の痛み(スギン、キリキリのような)があり張りも多かった気がします。まだちゃんと測ってないので定期的なものか分かりませんが(゚o゚;💦
それに、胎動も激しく膀胱?が押され漏れそうな感覚がかなり続きました💦
座っているより横になれば少しでも楽になると思い横になっているのですが、子宮あたりがキューっとなる痛みが·····。
これは出産が近づいてきた証拠ですかね(゚o゚;?
妊娠初期の頃から上の子2人と全く症状とか違かったので1つひとつが分からなくて😭
- あきな(5歳5ヶ月, 11歳, 13歳)
コメント
ローズ
こんにちは!お話の感じだとだいぶ近いのかなぁ。と思いました。膀胱の辺りが押されて漏れそうな感覚は、下がってきたかなぁ☺️と思います。3人目ですし、36週のようなので、一度間隔を測ってみて、まだ痛みがあるようなら病院に連絡してみてくださいね!
あきな
回答ありがとうございます😭!
次から間隔測ってみます!!
よく、出産が近づくにつれ胎動が少なくなるとか書いてあったのに激しかったから驚きました𐤔𐤔